martes, 21 de agosto de 2018

El Mítico Mole Poblano

Cuenta una antigua leyenda que, a finales del siglo XVII, las religiosas del convento de Santa Rosa de Lima recibieron un singular encargo por parte del Obispo de Puebla, el Excmo. Haz tu mezcla de pimienta canela y clavo; múelela en la licuadora (que esté bien seca) y guárdala en un frasco bien tapado, así puedes ajustar el sabor del mole al final. Ahora prendemos fuego en la cocina, quemamos una tortilla hasta que este negra (esto le dará un sabor ahumado increible), agregamos a la licuadora.

Caliéntalo a fuego medio en una cazuela, removiendo para que se deslía bien el mole, hasta que se forme una salsa medio espesa. 1. Antes de comenzar, en una olla grande, pon a hervir agua, agregando la mole verde poblano receta cebolla y las pechugas de pollo. La historia de el chile en nogada nace en Septiembre de 1821 año de la consumación de la Independencia, México vistió por primera vez los tres colores de su bandera.

COCINA con agua los tomates , la cebolla, los chiles y el ajo, hasta que cambien de colour los tomates. En otra olla a fuego alto, coloca 1 ½ de agua y deja hervir. receta de mole verde Agrega 2 cucharadas de aceite al mismo sartén y fríe los chiles. Dorar el plátano, tomates rojos, ajo, chile morrón verde, cebolla, canela, chocolate en tableta, pan y tortilla tostada.

Pasado el tiempo de reposo de los chiles, los agregamos a la licuadora junto con el diente de ajo, un trozo de cebolla y los cominos, y procedemos a licuar hasta obtener una salsa homogénea. Asa los tomates, el trozo de cebolla receta del mole verde tradicional y los ajos. Licue del mismo modo los frutos secos hidratados, la rama de canela, los granos de pimienta y un poco de agua, vierta luego dentro de la cacerola con el resto de salsa y agregue el piloncillo , cocine unos minutos.mole receta,pollo con mole,como hacer mole de olla,origen del mole,mole poblano historia,mole verde receta,historia del mole,como se hace el mole,ingredientes del mole,receta de mole verde,mole poblano receta,receta de mole mexicano casero,platillos con mole,como hacer mole verde,de donde provienen los ingredienientes del mole,receta del mole verde tradicional,ingredientes para preparar mole,ingredientes para mole

El pollo se lava muy bien y se pone a cocer con un trozo de cebolla, una vez cocido se separan las piezas del pollo, el caldo se utiliza para licuar los ingredientes, una vez licuados se pasan por un colador y se guisa, se sasona con azúcar al gusto.

Además de estos tipos de mole, en El Anafre Rojo contamos con una receta especialmente deliciosa: el mole rosa, que es la especialidad de la casa; una delicia con salmón y piñón que hasta ahora no has probado, pero que te encantará en cuanto lo hagas y querrás repetir tu visita para volver a probar tan delicioso sabor.

Un restaurante llamado "La Orquídea" vendió pollo con tres tipos diferentes de colorido y rico mole con guarnición de arroz y tortillas hechas a mano. Las receta de mole verde mexicano casero categorías (entradas, postres…) las subcategorías (desayuno, comida y cena) de un menú nos permiten comparar los elementos platillos favoritos de un menú.mole receta,pollo con mole,como hacer mole de olla,origen del mole,mole poblano historia,mole verde receta,historia del mole,como se hace el mole,ingredientes del mole,receta de mole verde,mole poblano receta,receta de mole mexicano casero,platillos con mole,como hacer mole verde,de donde provienen los ingredienientes del mole,receta del mole verde tradicional,ingredientes para preparar mole,ingredientes para mole

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